tempero italiano 20g

tempero italiano 20g


onde usar?

a cebola, salsa e alho garantem praticidade nas refeições do dia a dia, juntas do tomate se tornam um clássico da cozinha italiana, podem ser usadas para temperar a maioria dos pratos: carnes, risotos, bobós de frutos do mar e massas. a cebola e o alho realçam o sabor dos alimentos; o tomate entra com seu dulçor e acidez, enquanto a salsa, erva aromática, dá um toque especial às receitas.

ingrediente: cebola (allium cepa l.) - flocos; salsa (petroselinum crispum) - folhas e talos; tomate (solanum lycopersicum) - flocos; alho (allium sativum) - flocos; manjericão (ocimum basilicum) - folhas.
 
NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

porções por embalagem: 4.

porção: 5 g (1 colher de sopa).

por 100 g (5 g, %VD*): valor energético 320 kcal (16 kcal, 1%) • carboidratos 60 g (3 g, 3%) • proteínas 20 g (1 g, 2%) • fibra alimentar 20 g (1 g, 4%) • sódio 80 mg (4 mg, 0%).

não contém quantidades significativas de açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans.

* percentual de valores diários definidos pela porção.

Share by: