sal de parrilla p/ cordeiro e ovelha 450g

sal de parrilla p/ cordeiro e ovelha 450g


onde usar?

o sal de parrilla cruzou a fronteira através dos nossos amigos argentinos e uruguaios ganhando espaço em terras brasileiras, aqui na Nona criamos uma receita de tempero maturada com quem assa carne de ovelha e cordeiro e chegamos ao ponto ideal criando uma combinação surpreendente de sal de granulumetria entrefina e um apurado blend de temperos. utilize preferencialmente em cortes de cordeiro e ovelha, esse tempero fica excelente em molhos e legumes assados.

ingrediente: sal marinho iodado (cloreto de sódio) - granulado entrefino; alho (allium sativum) - flocos; hortelã (mentha villosa) - folhas; tomilho (thymus vulgaris l.) - folha; alecrim (rosmarinus officinalis l.) - folha; salsa (petroselinum sativum l.) - folha; cebolinha (allium fistulosum) - folha; pimenta do reino preta (piper nigrum) - grão.

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

porções por embalagem: 113.

porção: 4 g (1 colher de chá).

por 100g (4 g, %VD*): sódio 39.000 mg (1.560 mg, 78%) • iodo 2,5mg (0,1 mg, 0,5%).

não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.

* percentual de valores diários definidos pela porção.

Share by: