sal de parrilla com salsa criolla 450g

sal de parrilla com salsa criolla 450g


onde usar?

aqui na Nona juntamos a salsa criolla, tempero típico uruguaio ao tradicional sal de parrilla argentino, dessa combinação saiu uma receita de sal de parrilla temperado com um sabor mais rústico e intenso, semelhante ao vinagrete. utilize nos mais variados cortes, ideal para carnes, bovina, suína, ovina e de caça.

ingrediente: sal marinho iodado (cloreto de sódio) - granulado entrefino; cebola (allium cepa) - flocos; alho (allium sativum) - granulado; tomate (solanum lycopersicum) - flocos; pimentão verde (capsicum annuum l.) - cubos; pimentão vermelho (capsicum annuum l.) - cubos; salsa (petroselinum crispum) - folhas.

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

porções por embalagem: 113.

porção: 4 g (1 colher de chá).

por 100g (4 g, %VD*): sódio 39.000 mg (1.560 mg, 78%) • iodo 2,5mg (0,1 mg, 0,5%).

não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.

* percentual de valores diários definidos pela porção.

Share by: