dry rub 60g

dry rub 60g


onde usar?
o dry rub é um tempero típico do churrasco americano, esfregue na carne antes de grelhar ou assar e deixe descansar por no mínimo meia hora. combina com todos os cortes, seu sabor é agridoce e defumado, o dry rub sela o corte evitando a perda de suco, isso se deve ao processo de caramelização do açúcar presente no blend.
ingrediente: páprica doce - pó; alho - pó; páprica defumada - pó; pimenta do reino preta - pó; açúcar mascavo - pó; pimenta caiena - pó; tomilho - pó.
 
NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 

porções por embalagem: 6

porção: 10g (1 colher de sopa).

por 100g (10g, %VD*): valor energético 264 kcal (26 kcal, 1%) • carboidratos 48 g (4,8 g, 2%) • proteínas 5,2 g (0,5 g, 1%) • gorduras totais 3,9 g (0,4 g, 1%) • fibra alimentar 8,8 g (0,9 g, 4%).

não contém quantidadades significativas de açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

* percentual de valores diários definidos pela porção

Share by: