curry indiano 60g

curry indiano


onde usar?
aves, assados, batatas, carnes, cozidos, molhos, risotos, vegetais, grãos, experimente o curry em receitas doces: chocolate ou com frutas, como: maçã, pera e damasco seco.
ingrediente: coentro - pó; feno grego - moído; pimenta do reino branca - pó; cominho - pó; mostarda - pó; noz moscada - pó; cravo da índia - pó; cardamomo - pó; cúrcuma - pó.
 
NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 

porções por embalagem: 12

porção: 5 g (1 colher de sopa). por 100g (5g, %VD*): valor energético 160 kcal (8 kcal, 1%) • carboidratos 40 g (2 g, 1%).

não contém quantidades significativas de açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar e sódio.

* percentual de valores diários definidos pela porção.

Share by: