cacau em pó puro 100g


onde usar?

em massas de bolos, tortas, sorvetes, macarons, biscoitos e docinhos;
experimente polvilhar em bolos, trufas, muffins e cupcakes.

ingredientes: cacau alcalinizado (theobroma cacao l.) - pó.  


NÃO CONTÉM GLÚTEN.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

porcões por embalagem: 5

porção: 5g (1 colher de chá)

Por 100 g (20 g, %VD*): Valor energético 334 kcal (67 kcal, 3%) • Carboidratos 17 g (3,4 g, 1%), dos quais: Açúcares totais 0,4 g (0,1 g), Açúcares adicionados 0,4 g (0,1, 0%) • Proteínas 24 g (4,9 g, 10%) • Gorduras totais 12 g (2,4 g, 4%) das quais: Gorduras saturadas 7 g (1,4 g, 7%) • Fibra Alimentar 31 g (6,1 g, 25%) • Sódio 38 mg (8 mg, 0%).

não contém quantidades significativas de gorduras trans.

* percentual de valores diários fornecidos pela porção.