alecrim 20g
onde usar?
odor forte, fresco e herbáceo, ótimo para molho de tomate e cogumelos dada essa característica, harmoniza bem com carnes, como: cordeiro, frango assado, vitela, porco, carnes vermelhas e peixes. você pode também salpicar o alecrim sobre o carvão em brasa quando fizer churrasco para complementar o aroma de fumaça. seu sabor é picante, marcante e amadeirado e por isso as sopas, frutos do mar, batatas cozidas e pães ficarão muito mais saborosos. experimente usar na finalização do prato!
ingrediente: alecrim ( rosmarinus officinalis l. ) - folha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
porções por embalagem: 4
porção: 5 g (1 colher de chá).
não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
*% percentual de valores diários fornecidos pela porção.